收藏本页
切换浏览模式

缅甸钻石国际_13378837779灌水区(沟通零距离)说你想说的,做你想做的 → 捷通运动会之羽毛球比赛报名开始啦。。。

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 24504 个阅读者
树形 打印
标题: 捷通运动会之羽毛球比赛报名开始啦。。。
lixing
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 博客 | 邮箱
发贴心情

报名!

女单、女双

PS:女双是两个人只要一个报就可以 还是要写明跟谁一起?

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
majing
发贴心情

报名!

女单、女双

ip地址已设置保密
lingjiao
发贴心情

凌姣报名:

女单    女双

ip地址已设置保密
lufeng
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
卢锋报名:男单
ip地址已设置保密
lixing
发贴心情
混双
ip地址已设置保密
xlxia
头衔:小龙虾
发贴心情

当然是最好写一下和谁搭档,我正在整理现在的报名情况,接下来再和大家逐一确认。

ip地址已设置保密
xlxia
发贴心情
报名最新情况汇总

请各位注意目前的报名情况,以便合理选择报名项目

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]baoming.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我把这个表格放到SVN\临时目录 中,大家可以自行上去修改自己的报名项目

(友情提醒,修改前先更新,修改后立即提交,出现冲突要选择回复然后再重新提交

同时请各位尽快确认搭档,以便于统计

另外,每个人单项不能超过两个,已报名中有部分人不符合这个规定

请在SVN上自行删除不参加的项目

ip地址已设置保密
xlxia
发贴心情
请各位选手尽快在SVN上确认自己的报名信息,先做基本确认,在截止报名日期前都可以增加和修改。

其中双打的搭档请尽快确认!

计划报名截止日期我下周三下午18:00.

请参赛选手到svn中正式报名,以后bbs上的信息只做参考。

ip地址已设置保密
xubin
发贴心情

报名:男单、混双

ip地址已设置保密
xlxia
发贴心情
徐斌、秦兵你两和谁打混双?到SVN中维护一下
ip地址已设置保密

捷通运动会之羽毛球比赛报名开始啦。。。
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba