收藏本页
切换浏览模式

缅甸钻石国际_13378837779灌水区(沟通零距离)说你想说的,做你想做的 → 2014旅游选址

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 8517 个阅读者
2014旅游选址
1.
黄山
7票: 6%
2.
厦门
30票: 25.8%
3.
港澳
25票: 21.5%
4.
台湾
29票: 25%
5.
济州岛
25票: 21.5%
您还未登录,不能参与投票
[ 参与投票 116 人 截止时间:2014/7/19 16:31:31 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题: 2014旅游选址
张静
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
2014旅游选址

大家好:

期待已久的一年一度大旅游即将开展!各位将通过两次投票来选择自己的旅游线路。

第一次选择本次旅游地点黄山,厦门,港澳,济州岛,台湾中产生两条线路。

第二次从两条线路中选择自己最终参加的旅游地点。

现在开展第一次投票,每人限投一票,这次投票请大家不要拉票,跟票,简单地选

自己心仪的线路即可。

请大家在718日下午17:30BBS上进行投票!

特别要说明的是:

1、两批旅游时间计划为8月下旬和9月上旬。

2、价格可能会根据机票价格和报名人数有所变动。

3、请大家投票成功后就退出BBS,以免在线人数饱和,导致其他同事无法登陆。

4、具体价格和行程会在确定人数,签订合同后公示。   

5、其中济州岛行程需要办理护照,台湾行程需要自行办理台湾通行证港澳需要办理港澳

通行证。

如有疑问欢迎咨询,谢谢!

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
hczhu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情

我投票投错了,

我投:港澳。

ip地址已设置保密
xxwang
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
票投错了,黄山改台湾~
ip地址已设置保密
qisheng
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
戚晟,济州岛改港澳
ip地址已设置保密

2014旅游选址
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba